Predicción de la vida útil de chifles de plátanos (Musa paradisiaca) mediante modelos matemáticos - Basilio Atencio, Jaime Eduardo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos