Evaluación de dos fitasas comerciales en el comportamiento productivo de pollos de carne - Condori Sánchez, Marco Antonio Jesús (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal