Tres concentraciones de ácido giberélico en el crecimiento y rendimiento de dos cultivares de Alcachofa (Cynara scolymus) en La Molina - Pareja Celi, Miguel Fernando (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura