Mercado de abasto en Cerro Colorado, Arequipa – Planeamiento y diseño arquitectonico - Zavaleta Chavez, Kevin Arnold (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción