Arquitectura foliar y distribución de las especies de Iryanthera (Myristicaceae) en los bosques del Sur y Centro América - Zárate Gómez, Ricardo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales