Comportamiento agronómico de ocho cultivares de lechuga (Lactuca sativa L.) según las etapas fenológicas principales en la costa central - Quispe Montoro, Erick Jesus (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura