Una metodología de cuantificación de la jerarquía de mitigación del plan de acción de biodiversidad para la construcción del ducto de gas natural del Proyecto Peru LNG - Vildoso Giesecke, Bruno (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología