Trazabilidad de insumos y suministros en producción de semiconserva de anchoveta Engraulis ringens en Inversiones Prisco S.A.C. - Segundo Cardenas, Patricia Stephany (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras