Validación de la composición florística de las Lomas de Tacahuay desde el pleistoceno hasta la actualidad (Tacna - Perú) - Velásquez Espinoza, Mónica (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada