Espesor de grasa dorsal de canales porcinas según sexo y peso, faenados en Lima Metropolitana - De La Torre Cárdenas, Diego Carlos (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal