Riego del césped Paspalum vaginatum con diferentes concentraciones de agua salina bajo sistema de Tepes - Huaraca Ramirez, Wilson Rohnald (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura