Planificación y manejo de la producción industrial de trucha arcoíris en la laguna Choclococha - Morales Bermúdez Hernández, José Carlos (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras