Modelos de elección discreta logit y datos sintéticos generados con el algoritmo rose aplicados a valorar un bien público - Villar Morales, Gesabel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada