Intervalo de corte en la producción y valor nutritivo del pasto elefante (Pennisetum purpureum) en San Miguel, Lima - Laura Carcamo, John Smith (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia