Caracterización varietal de líneas promisorias de arveja (Pisum sativum L.) de la cruza de Utrillo x Usui, en La Molina - Menor Bustamante, María Yanita (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia