Alternativas para mejorar la sustentabilidad de fincas productoras de caña de azúcar en el cantón Milagro, Guayas, Ecuador - Amador Sacoto, Carlos Alberto (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable