Crecimiento vegetativo de cinco genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo condiciones de San Ramón - Abad Koochoi, Mauricio Alonso (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia