Estandarización de un protocolo para la desinfección y el establecimiento in vitro de segmentos nodales de Cantuaz buxifolia Juss. - Quispe Medrano, Celia Leticia (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura