Determinación de la huella de carbono de las actividades administrativas del Instituto Metropolitano Protransporte de Lima - Cuba Aguilar, Rocío Miriam (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental