Respuesta al estrés salino en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) e identificación de accesiones tolerantes en condiciones controladas - Mendoza Hinostroza, Gloria Kateryn (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia