Mapa físico de polimorfismos de nucleótido simple en Alpaca (Vicugna pacos) usando un panel de células híbridas irradiadas Alpaca/Hámster - Mamani Mondragón, Camilo Vicente (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal