Evaluación ecológica de sistemas silvopastoriles para la recuperación de ecosistemas degradados en la amazonía peruana - Robles Rodríguez, Rafael René (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal