Niveles nutricionales y densidad de siembra en el rendimiento del híbrido DK 7088 (Zea mays L.) bajo riego por goteo - Alegría Egúsquiza, Claudia Sofía (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos