Control microbiológico del desarrollo larvario de moscas (Musca domestica) en excrementos bovinas - Beas Alvizuri, Héctor Giancarlo (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental