Influencia de la edad de codornices (Cotunix coturnix japonica) reproductoras en fertilidad, incubabilidad, natalidad y características productivas de la progenie - García Moreira, Manuel Alfredo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal