Seguimiento y monitoreo de la ejecución y liquidación de la planta de acopio y categorización de fibra de alpaca, Puno - Sedano Pascual, Gloria Edelmira (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción