Propuesta de mejora para el proceso de remanufactura de equipos electrónicos basado en la NTP ISO 9001: 2009 - Arana López, Denny Atilio (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad