Modelación y caracterización de un ensayo de trazadores del tipo push-pull en un acuífero costero - Guimet Gutarra, Henry Andre (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos