Efecto de los eventos de neblina en la estacionalidad vegetal de la época de Lomas de Ventanilla 2016. Provincia de Lima - Campos Gonzales, Pamela (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal