Aplicación del algoritmo k-means para la detección de lavado de activos en una empresa de seguros - Rivera Berrios, Devlin Nevile (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática