Contribución de las albarradas en sistemas de producción sustentable en la provincia de Guayas, Ecuador - Márquez López, Stalin Alfredo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable