Dinámica de la respuesta del cultivo de camote (Ipomoea batatas L.) al estrés hídrico y salino - Rodríguez Delfín, Alfredo Salomón (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas