Elaboración de ensilado biológico a partir de residuos de paiche (Arapaima gigas) - Sosa Espinoza, Carmen Fiorella (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras