Instalación de un sistema de riego por microaspersión para banano orgánico Fundo El Monte, Distrito Tamarindo-Paita-Piura - Zelada Comeca, Orlando (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos