Soporte técnico y coordinación para la captación, cultivo y perlicultura de Concha perlera (Pteria sterna), en la provincia de Talara, Piura - Vargas Fernández, Jorge Luis (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente