Aplicaciones de almidones nativos y modificados en la industria láctea y cárnica - Delgado Rimas, Yenny (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios