Modelación hidráulica unidimensional con muros transversales en el tramo km 25+000 al 40+700 del río Rímac - Quito Susanibar, Brenda Sthefanie Lucero (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos