Clasificación de clientes potenciales de un operador telefónico contactados por un call center utilizando regresión logística y adaboosting - Luque Carbajal, Rosario Del Pilar (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática