Fluctuación poblacional de Planococcus ficus Signoret (Hemíptera: Pseudococcidae), en uva de mesa var. Red Globe, en el fundo Carrizales - Ica - Cerón Fernández, Jackeline Glady (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología