Bioestimulantes y biofungicidas en el control de la mancha necrótica en Opuntia ficus-indica (L.) Mill. distrito de Tarata - Sulca Quispe, Liduvina (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología