Aplicación de biocarbón en el suelo para la reducción de lixiviados de amonio y nitrato de un fertilizante nitrogenado - Rojas Gutiérrez, María de Fátima (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos