Caracterización morfoagronómica en 16 líneas de tomate (Solanum lycopersicum) en La Molina-Perú - Solano Rincon, Paula Aracely (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura