Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad de carne de cuy (Cavia porcellus) Post faenado - Kobashigawa Muñoz, Milagros Norma (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal