Identificación de aspectos deficitarios en el faenado de cerdos para la implementacion de buenas prácticas de manufactura - Atavillos Avendaño, Ana Luisa (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal