Efecto del reemplazo progresivo de Bacitracina metileno disalicilato por Enterococcus faecium sobre performance, morfometría intestinal y ósea en Broilers - Alvarez Jijón, Jim Waldir (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición