Caracterización de micorrizas arbusculares y su efecto sobre el contenido de cadmio en Theobroma cacao L. - Luis Alaya, Bernabé Salomón (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas