Ciclo biológico y comportamiento de campo de Pseudococcus longispinus (Targioni Tozzetti, 1867) (Hemiptera: Pseudococcidae) en palto cultivar Hass - Fung Taboada, Cristian Augusto (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas