Ecoturismo, políticas públicas y propuesta de plan en contribución al desarrollo sostenible en el Perú - Urriola Manrique, Araceli Berisse (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo