Aplicación del análisis Pathway para incrementar la predisposición de compra de productos de belleza - Huaman Torres, Karen Lizbeth (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática