Evaluación de un sistema fotovoltaico de bombeo para riego por aspersión de áreas verdes urbanas en la localidad de Carabayllo - Tirado Tapullina, Abraham (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción